Glace à la Framboise

par Laurence Parou

Voici un moyen de terminer vos repas en beauté ! Vous pouvez utiliser d'autres fruits rouges et cette glace en sera tout aussi délicieuse.

Etapes de préparation

Préparation : 15 minutes  ›  Temps supplémentaire : 2 heures au congélateur  ›  Prêt en : 2 heures 15 minutes

  1. Laver les framboises et les laisser sécher.
  2. Mixer tous les ingrédients.
  3. Passer au chinois pour enlever tous les grains.
  4. Mettre dans une boîte souple sans remplir jusqu’en haut.
  5. Fermer hermétiquement et placer au moins 2 heures au congélateur.
  • Ingrédients pour 12 personnes
  • Framboises  : 600 g
  • 1 Jus de citron
  • Crème fraiche  : 250 g
  • Sucre  : 200 g

   

Comments

  • Pas de commentaire trouvé

Laisser vos commentaires